Muffins so girly
Un muffin tout droit sorti de l'univers des poupées "Monster hight" .
Un duo choco/fraise double couleurs, ce qui devrait combler vos vampire girls !
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Préchauffer le four 180°c.
1) Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Mélanger la farine, la levure, le sel et le bicarbonate.
2) Incorporer au mélange oeufs et sucre la farine et le lait en les alternant et mélanger à chaque fois. Un peu de farine, un peu de lait, mélanger, un peu de farine, un peu de lait...
3) Séparer la pâte à muffins en 2 parts égales. Dans l'une, ajouter le coulis de fraise et les arômes. Battre le tout pour bien répartir la couleur et les arômes et ajouter 2 cuil. à c de farine tamisée, mélanger.
Dans l'autre , fondre le chocolat. Une fois qu'il est bien lisse, l'ajouter à la pâte et mélanger de façon homogène.
4) Découper des carrés de papier sulfurisé de la dimension de l'intérieur de vos moules à muffins en silicone ou en papier.
Le bas sera plus étroit que le haut du moule.
Le papier sulfurisé devra séparer entièrement les deux parties de sorte que les pâtes ne se mélangent pas une fois versées.
5) Déposer dans vos moules les carrés de papier découpés.
Attention, il faudra verser les 2 pâtes en même temps sinon le papier bougera et l'effet double couleurs sera un échec.
Prenez les 2 saladiers de pâte et verser en même temps dans les caissettes aux 3/4 seulement, jamais ras bord car les muffins vont gonfler à la cuisson et la pâte débordera puis coulera comme la lave d'un volcan. Enfourner 18 minutes.
6) Laisser refroidir complètement les muffins puis disposer sur le dessus du glaçage en tube bicolore en formant une spirale.
Vous pouvez trouver dans le commerce des petits séparateurs appelés " batter babies".