Gratin de pêches au pain d'épices

Publié le par Au coeur des petits Délices!

 

           gratin duo

 

gratin 3 colonnes

                     Toute la douceur de la pêche mêlée à la subtilité des épices ...   

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 Gratin decor

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

 

4 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fleurette, 50g de cassonade, 6 pêches bien sucrées, le bout d'une fine lame de couteau d'épices pour pain d'épices (que l'on trouve dans les épiceries fines), et des lamelles de beurre.

 

 

 

 

 

gratin peche et pain d'épices gratiné

 

 

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gRATIN CADRE

 

 

 

 

 

Préparation:

 

 

1) Préchauffer le four à 210°c.  Egoutter un peu les pêches et les couper en fines lamelles. 

 

2) Battre les jaunes d'oeufs avec la crème , puis ajouter les épices en poudre. Bien mélanger.

 

3) Beurrer généreusement vos moules et disposer les lamelles de pêche. Verser alors la crème aux oeufs par dessus et saupoudrer de cassonade.

 

4) Enfourner 25 minutes.

 

                   A déguster tiède avec , pourquoi pas , une petite boule de glace à la vanille !

 

 


      gratin de pêche au pain d'épices


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A
en voilà qqch qui donne enviiiiiiiie ! hummmmmmmmmm :D<br /> Bon week end!
D
Hmmm ça doit être délicieux. Bises
C
que de belles photos
M
un gratin de fruits qui sent bon le soleil !!!
K
Délicieux petit gratin !!! Des saveurs toutes douces comme j'affectionne !!!<br /> Bises<br /> kiki
G
de délicieuses gourmandises ici un temps pourri pluie et il vient même de tomber des grêles<br /> je te souhaite une bonne fin de journée bises
S
je craque!!!!
M
Coucou !<br /> Ce gratin aux pêches est très bien présenté et j'aime beaucoup la recette. Très joli à voir et sans aucun doute délicieux.<br /> Bisou
J
Un bon petit dessert pour terminer le repas en beauté
K
Super joli ton blog.<br /> Une belle découverte....