"Tu as su gagner les clefs de mon coeur".
Je vous dévoile le wedding cake que j'ai appellé "Le gâteau de la mariée", parce que seule la mariée trône sur le dessus de la pièce montée !
C'est une pièce d'exposition que j'ai travaillé de longues heures...
La mariée est modelée entièrement en sucre.
Ce serait mentir que de dire qu'elle est comestible, car quatre tiges en fer lui servent de structure pour un bon maintien du buste, des bras et des jambes.
Sa robe est ornée de dentelles en sucre, minutieusement déposées et retravaillées.
Le gâteau est raccord avec son topper, de la dentelle, encore de la dentelle, j'en suis fan pour tout vous dire, c'est tellement délicat et fin comme décoration.
Des pivoines en gumpaste (Pâte à fleurs) viennent s'ajouter au décor , j'aime ces fleurs, le blanc amène une touche rétro mélee à la dentelle.
J'ai ajouté deux clefs en guise de clin d'oeil au marié , lol !
Je vous laisse découvrir la pièce plus en détails...
Voilà le résultat final de quatre jours de travail...
A très vite !