750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte à la pâte pralinée noisettes et praslines broyées

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Tarte à la pâte pralinée noisettes et praslines broyées

En partenariat avec Bonjour, laissez moi tout d'abord vous présenter mon nouveau partenaire "Mazet, confiseur de luxe" qui m'a très gentiment offert un partenariat et m'a fait parvenir ces deux produits qui ont fait mon bonheur! Je vous conseilles vivement...

Lire la suite

Bouchées à la violette

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Bouchées à la violette

Pour 12 personnes 120g de farine, 70g de sucre, 120g de beurre + 55g, 15cl de lait concentré non sucré, 5 gouttes d'arôme de violette, 2 cuil.à S de sucre (ou 5 cuil.à S de sirop mais n'ajoutez pas de sucre à la préparation), du colorant violet. Glaçage:...

Lire la suite

Trifle au pain d'épices et figues caramélisées

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Trifle au pain d'épices et figues caramélisées

Mon partenaire "Le miel des chefs" m'a fait parvenir récemment un délicieux pain d'épices à l'ancienne accompagné d'un chutney de figues. Alors j'ai opté pour une trifle pain d'épices, figues caramélisée et chantilly mascarpone. Un petit desert sans prétention...

Lire la suite

Bniwen aux cookies chocolat, noix de macadamia et amandes

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Bniwen aux cookies chocolat, noix de macadamia et amandes

De délicieux bniwen qui vous séduiront par leur douceur, leur croquant dès la première bouchée et le fondant du coeur du bniwen. De petits gâteaux faciles et rapides à préparer qui ne necessitent pas de cuisson, un vrai gain de temps pour les plus pressées...

Lire la suite

Gâteau "Vintage"

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Gâteau "Vintage"

... Ou à l'ère de la femme moderne ! Je vous présente un gâteau qui représente parfaitement l'image que je me fait des 50'S, 60'S, 70'S. Vous devez vous en doutez pour ceux qui me connaissent, j'ai un coup de coeur pour cette époque que je trouve fascinante!...

Lire la suite

Millefeuille féminin

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Millefeuille féminin

Depuis le temps que je souhaitais faire un millefeuille et un escarpin ouvert ! Alors pourquoi ne pas assembler les deux? On attend de moi un bon millefeuille... ok, je prend la recette du chef Frédéric Anton, et pour la déco c'est carte blanche, youhou...

Lire la suite

1 2 3 > >>