750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

M'khabez au flan pistache

Publié le par Au coeur des petits Délices!

M'khabez au flan pistache

Voilà une recette qui me tardait de réaliser, c'est chose faite ! Je l'avais vu chez " Djouza " et la recette était dans mes favoris depuis longtemps, mais tant de possibilités pâtissières s'offrant à moi, j'y suis passée à côté... C'est un biscuit fondant...

Lire la suite

Kefta aux cacahuètes, décor disques en azyme

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Kefta aux cacahuètes, décor disques en azyme

Ingrédients pour 20 kefta: 300g de cacahuètes non salées, 3 cuil à S de miel, 1 blanc d'oeuf, 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger, 1/2 cuil à c de cannelle moulue. 400g de pâte d'amande colorée, 20 cercles en azyme, 1/2 blanc d'oeuf. Preparation: 1) Faire...

Lire la suite

Aid el fitr 2012

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Aid el fitr 2012

AID MABROUK ! Je reviens pour vous souhaiter mes fidèles lecteurs et mes amin@utes une bonne fête de l'aid el fitr ! Par la même occasion, je vous laisse découvrir mes plateaux de pâtisseries et croyez moi, j'aurais été heureuse de les partager avec vous...

Lire la suite

Nouveau design by Lilouina

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Nouveau design by Lilouina

Un grand remerciement à Lilouina du magnifique blog "Fait maison par Lilouina" pour avoir retravaillé admirablement mon blog ! UNE GRAPHISTE DE TALENT ! Merci !

Lire la suite

Ka'b al ghazal aux dattes et aux amandes concassées

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Ka'b al ghazal aux dattes et aux amandes concassées

Pour la faire simple, ce sont des "chevilles de gazelle" plus connu sous le nom de cornes de gazelle!!!!!! Ooooooooooooh, mais cette consonnance orientale fait vibrer mes oreilles passionnées et je trouve ça plus poétique ! Je les ai fourré aux dattes...

Lire la suite

1 2 3 > >>