750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

El warda, la rose aux amandes

Publié le par Au coeur des petits Délices!

El warda, la rose aux amandes

Laissez moi vous présenter la rose aux amandes et à la fleur d'oranger. Non, ce n'est pas de la pâte d'amande mais bien une pâte brisée à la fleur d'oranger en forme de rose, fourrée aux amandes concassées et poudre d'amande. Un petit clin d'oeil à Habbouss...

Lire la suite

Briouates aux amandes

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Briouates aux amandes

Je raffole des briouates aux amandes venus du Maghreb. Une pâtisserie qui excelle en saveurs. On y trouve des amandes moulues et concassées, de la fleur d'oranger, de la cannelle, le tout roulé dans de la feuille de brick, baigné dans un sirop de miel...

Lire la suite

Aumônière de banane caramélisée & sa crème aux spéculoos

Publié le par Au coeur des petits Délices!

Aumônière de banane caramélisée & sa crème aux spéculoos

En cette période de chandeleur, on ne pouvait passer à côté d'une bonne poêllée de crêpes. Mais pourquoi ne pas les rendre encore plus gourmandes avec une garniture aux bananes caramélisées sous une crème aux spéculoos, servies toute chaudes. Un pur régal...

Lire la suite

<< < 1 2