Wedding cake blanc et rouge
Laissez-moi vous présenter le gâteau que j'ai crée à l'occasion du mariage de Kamal et Asma.
Un wedding cake aux couleurs de l'amour et de la passion!
C'est dans une ambiance féerique que le décor est posé, au rythme des Darbouka, dans un lieu prestigieux à Nîmes, le Domaine du Mas Merlet.
210 parts pour ce gâteau, le diamètre du bas fait 36 cm, chacune des roses venues orner cet étage est modelée en sucre, autant vous dire que ce sont des heures et des heures de travail...
La pièce se composait de génoises chocolatées, garnies d'une ganache au chocolat caramel, et d'une ganache chocolat blanc aux paillettes de noix de coco pour un gâteau savoureux et gourmand .
La décoration de la salle, des tables et toute l'organisation a été faite et dirigée par Fatima Farès, la soeur du marié. Elle a fourni un travail titanesque! Je la remercie chaleureusement pour l'entière confiance qu'elle m'a accordé sur cette prestation!