Wedding cake Blanc et parme
Mariage d'Isabelle et Steven...
Une très belle union et une mariée digne d'un magazine dédié au mariage tant elle était éblouissante!
J'ai eu la joie d'être choisie pour créer la pièce montée de mariage d'Isabelle et Steven, qui ont fait le choix de ne faire travailler que des prestataires locaux, c'est très chouette comme initiative.
Le thème de ce mariage était le romantisme et la féerie.
J'ai donc crée une pièce telle qu'ils l'a souhaitait, blanche aux notes de parme , des lys et des roses anciennes ainsi que des dentelles blanches comestibles.
J'ai ajouté le tulle au bas du gâteau car je lui voulait du volume, telle une robe en tutu pour l'aspect féerique.
Le topper en sucre est aux profils des mariés, et oui très sympa comme idée, j' avais eu l'occasion de le proposer à un couple l'année dernière qui avait tout autant adoré!
Le gâteau était composé de génoises vanillées bien arrosées garnies d'une ganache à la fraise ainsi que d'une ganache au chocolat pralinoise aux éclats de noisettes caramélisées.
Lors de la cérémonie religieuse, un candy bar était mis à disposition pour le goûter des enfants, toujours dans les tons du mariage.
Un assortiment de cupcakes est venu garnir le bar à bonbons.
Toute la décoration a été conçue par Hélène Houlès de chez "HH créations", une wedding planner très créative et passionnée par son travail, que du bonheur de collaborer avec elle(Partenaire d' Au coeur des petits délices)